Tajine au poulet et olives
- Temps Total 33min
- 7min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes
2 Oignons
100 g Olives vertes
2 càc Grosses d’épices tajines
1 Sachet de colorant alimentaire (facultatif)
8 Pommes de terre moyenne
0.5 càc Harissa
0.5 Cube volaille
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en gros cubes
Etape 2 /7
Couper en lamelles
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en quartiers
Etape 4 /7
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le poulet 5 min en remuant
Etape 5 /7
Ajouter les épices, la harissa,le colorant, le cube Volaille et l’eau bien mélanger puis ajouter les pommes de terre et les olives
Etape 6 /7
Cuire sous pression 13 minutes
Etape 7 /7
Degustez






