tajine de poulet aux aubergines et abricots
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Escalopes de poulets
1 Oignon
2 gousse Ail
1 càc Cumin
1 càc Raz el hanout
1 càc Cannelle
1 càc Paprika
2 Aubergines
1 boîte Tomates concassees
1 boîte Pois chiches (265G)
1 cubes Bouillon legume
12 Abricots secs
20 cl Eau
Sel et poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons, l'ail Couper les aubergines en morceaux Couper le poulet en gros morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et l'ail dans l huile. Ensuite les morceaux de poulets
6 Escalopes de poulets 1 Oignon 2gousse Ail 2càs Huile
Etape 3 /4
Ajouter les épices et ensuite les aubergines
6 Escalopes de poulets 1càc Cumin 1càc Raz el hanout 1càc Cannelle 1càc Paprika 2 Aubergines
Etape 4 /4
Ensuite ajouter le reste des ingrédients (tomates concassées, pois chiches, abricots) eau ,cube de légume, sel et poivre Mettre sous pression 25 minutes
1boîte Tomates concassees 1boîte Pois chiches (265G) 1cubes Bouillon legume 12 Abricots secs 20cl Eau Sel et poivre