undefined
Recette de stef

tajine de poulet aux aubergines et abricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Escalopes de poulets

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Raz el hanout

  • 1 càc Cannelle

  • 1 càc Paprika

  • 2 Aubergines

  • 1 boîte Tomates concassees

  • 1 boîte Pois chiches (265G)

  • 1 cubes Bouillon legume

  • 12 Abricots secs

  • 20 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Couper les oignons, l'ail Couper les aubergines en morceaux Couper le poulet en gros morceaux

Etape 2/4

Faire revenir les oignons et l'ail dans l huile. Ensuite les morceaux de poulets

  • 6 Escalopes de poulets
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 2càs Huile

Etape 3/4

Ajouter les épices et ensuite les aubergines

  • 6 Escalopes de poulets
  • 1càc Cumin
  • 1càc Raz el hanout
  • 1càc Cannelle
  • 1càc Paprika
  • 2 Aubergines

Etape 4/4

Ensuite ajouter le reste des ingrédients (tomates concassées, pois chiches, abricots) eau ,cube de légume, sel et poivre Mettre sous pression 25 minutes

  • 1boîte Tomates concassees
  • 1boîte Pois chiches (265G)
  • 1cubes Bouillon legume
  • 12 Abricots secs
  • 20cl Eau
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires