Tagliatelles fraîches à la Carbonara
- Temps Total 13min
- 2minPréparation 
- 11minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 350 g Tagliatelles fraîches 
- 1 œuf 
- 30 cl bouillon de légumes 
- 20 cl crème fraîche 
- 100 g Lardons 
- sel 
- poivre 
- 1 Oignon 
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire dorer pendant deux minutes.
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon, puis les tagliatelles fraîches.
Etape 5 /8
Cuire sous pression pendant six minutes.
Etape 6 /8
Ajouter l’œuf, la crème fraîche, le sel et le poivre, assaisonner selon les envies.
Etape 7 /8
Faire mijoter trois minutes.
Etape 8 /8
Servir avec du parmesan ou du gruyère selon les goûts.




