Tagliatelles carbonara au vert
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile
1 Oignon
100 g Lardons fumés
3 gousses d'ail
200 g Haricots verts
200 g Tagliatelles
200 ml Eau
3 càs Crème fraîche
Sel/poivre
Basilic (facultatif)
Fromage râpé ou parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à dorer l'huile, l'oignon et les lardons durant 1 min.
Etape 2 /4
Ajouter les haricots verts (surgelés), l'ail, les tagliatelles "3min" et l'eau en cuisson douce pendant 3 min.
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche, le sel et le poivre durant 1 min.
Etape 4 /4
Ajouter le fromage ou le parmesan et le basilic ou autres aromates sur la fin à la présentation.