Tagliatelle aux deux fromages
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de dinde
400 g Taglatelles
80 g Mozzarella
80 g Ricotta
280 g Poivrons jaune, rouge, vert
200 g Oignons
Sel , poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les oignons, couper les escalopes en cube et émincer les poivrons.
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soit translucides.
Etape 3 /6
Ajouter les escalopes , les faire dorer puis ajouter les poivrons. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Incorporer les tagliatelle, couvrir d'eau .
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ensuite ajouter la ricotta, la mozzarella et le thym . Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir.