Tagine poulet olive + Frites
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pillons de poulet
2 càc Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Ail, coriandre, sel, canelle
300 ml Eau
1 g Bouillon
2 càc Jus de citron
160 g Olives dénoyautées
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire risoler dans l'huile d'olive : 4 pillons de poulet 1 oignon émincé Épices : ail - coriandre - cannelle - sel
Etape 2 /3
Ajouter 300ml d'eau + bouillon (cube) + Citron + olives Cuire 20 min en cuisson rapide ou sous pression
Etape 3 /3
Ouvrir le couvercle. Laisser épaissir environ 10min, en mode doré. Servez accompagné de frites. Bon appétit






