Soupe tomate et citronnelle
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Tomates grappe, lavées coupées en 10 quartiers
10 g Gingembre frais, lavé, taillé en lamelles
2 bâton Citronnelle, lavé et coupé en tronçon de 3 à 4 cm
1 Oignon émincé
Sel
60 cl Eau
300 g Vermicelles de riz ou autres pâtes précuites (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons.
Etape 3 /6
Chauffer la cuve. Colorer sans matière grasse les lamelles de gingembre et l'oignon émincé.
Etape 4 /6
Ajouter la citronnelle, les tomates et l'eau. Saler.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 6 /6
Retirer les lamelles de gingembre et bâtons de citronnelle. Garnir de vermicelles de riz.