Soupe Pacagette de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Soupe Pacagette de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)

  • 3 Petits oignons

  • 2 Échalotes

  • 10 Petites patates

  • 10 Carottes

  • 5 Petites courgettes

  • 1 l D’eau

  • 2 Cubes volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 150 g Boursin ail et fines herbes

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Pelez est coupez les patates, les carottes et les courgettes grossièrement.

Etape 2 /7

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olive) dans la cuve. Ajoutez les oignons et les échalotes hachées. Faire dorer le tout pendant trois minutes en mélangeant sans arrêt.

Etape 3 /7

Ajoutez les patates, les carottes et les courgettes. Faire cuire pendant cinq minutes en mélangeant de temps en temps.

Etape 4 /7

Ajoutez l’eau et les cubes. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression 10 minutes.

Etape 6 /7

Ajoutez le Boursin ail et fines herbes. Mixez.

Etape 7 /7

Régalez-vous!!!