Soupe fenouil, pois chiches et herbes fraiches
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 cubes Fenouil
1 Fenouil
1 branche Céleri émincée
Oignon émincé
400 g Pois chiche en conserve égouttés
500 g Bouillon de légumes
1 cuillère Cumin moulu
1 cuillère Coriandre moulu
2 branche Thym
2 cuillère Sumac
3 branche Aneth hachées
3 branche Coriandre hachées
3 branche Persil hachées
4 cuillère Jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler l’oignon, découper un fenouil en cubes, émincer le céleri.
Etape 3 /8
Ajouter l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faites revenir les oignons, le fenouil et le céleri.
Etape 5 /8
Ajouter le cumin et la coriandre moulus, le sumac, le thym et les pois chiches. Bien mélanger et cuire 1 minute supplémentaire.
Etape 6 /8
Ajouter les quartiers de fenouil, le bouillon de légumes et le jus de citron. Saler, poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson haute pression.
Etape 8 /8
Dresser dans des assiettes creuses et décorer avec les herbes hachées, un filet d’huile d’olive et une pincée de sumac.






