Soupe crémeuse butternut & haricots blancs
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
600 g Courge butternut
150 g Haricots blancs cuits
1 Oignon
2 Gousses d’ail
100 ml Crème végétale
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre
Graines de tournesol
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l’oignon et l’ail. Coupez-les en deux
Etape 2 /7
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Brossez la butternut sous l'eau de manière à enlever la terre sans abîmer la peau. Coupez la courge en deux et retirez les pépins. Coupez-la en dés.
Etape 5 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la butternut, les épices et couvrez d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Appuyez sur 'Start'. Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire. Ajoutez les haricots blancs et la crème végétale.
Etape 7 /7
Servir en garnissant de quelques graines de tournesol et de persil.