Soupe à l'agneau et œufs
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
750 g Epaule d'agneau coupée en petits morceaux
3 Œuf battu
1 Oignon pelé et ciselé
1.5 càc Quatre-épices
550 g Tomates en petits dés
150 g Poivron vert épépiné et taillé en petits dés
6 gousse Ail pelé, dégermé et haché
75 g Riz long grain rincé
100 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /9
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'oignon
Etape 3 /9
Hacher l'ail
Etape 4 /9
Épépiner le poivron
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter poivron, oignon, ail. Caraméliser.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf les œufs. Saler, poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter les œufs et mélanger. Servir.






