Sorbet à la pêche et au romarin
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Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
75 g Sucre
100 g Eau
2 brin Romarin
450 g Pêche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /7
Ajoutez le romarin puis laissez refroidir et infuser. Ajoutez les cubes de pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /7
Filtrez la préparation pour retirer les brins de romarin puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /7
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /7
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 7 /7
Dégustez.