Sorbet à la fraise
- Temps Total 5h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
6 personnes
500 g Fraises
150 g Sirop d’agave
Préparation
Etape 1 /5
Placez un récipient en verre au congélateur.
Etape 2 /5
Coupez les fraises en 4 puis congelez-les sur une plaque pendant précisément 2 heures.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, versez le sirop d’agave et les fraises. Fermez le couvercle et mixez.
Etape 4 /5
Versez la glace dans le récipient en verre et réservez-la au congélateur 3 heures avant de la déguster.
Etape 5 /5
Avant de servir votre glace, homogénéisez-la avec une spatule.