Sauté de veau pomme de terre et carotte
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Sauté de veau
25 g Beurre
2 Oignon
3 Gousses d'ail
4 carottes
8 pomme de terre
2 càs Farine
70 g Concentre de tomate
1 feuille de laurier
3 branche de thym
1 càc Gros sel
Poivre
25 cl Vin blanc
12.5 cl Eau tres chaude
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
fariner la viande
Etape 2 /6
mixer oignon et ail a l'aide de l'ultra blade
Etape 3 /6
mettre le mélangeur dans le robot. Ajouter la viande et le beurre
Etape 4 /6
pendant ce temps, peler les carottes et les pommes de terre. Couper les en gros morceaux.
Etape 5 /6
Ajouter les legumes
Etape 6 /6
au bout d'une minute , ajouter le concentré de tomate, le vin blanc, l'eau très chaude. Salez, poivrez ajouter les aromates.