Sauté de porc a la moutarde sauce champigons
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
900 g Sauté de porc
250 g De champignons
1 oignon
3 càs Moutarde
10 ml Vin blanc
1 càs Jus de citron
200 ml Velouté de champignons ( soupe instantané Royco)
20 cl lait
7 Petit pomme de terre.
1 carotte
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre et couper la carotte en rondelles.Faites revenir les morceaux de porc avec un peu de matière grasse. Réservé
Etape 2 /4
Mettre ensuite à dorer les champignons et l'oignon émincé
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, le jus de citron, la moutarde, le velouté ( soupe Royco instantané) et le lait.
Etape 4 /4
Remettez les morceaux de porc , les pommes de terre et la carotte et bien mélanger. Mettre sous pression 25 minutes
