Saumon gingembre et fèves - Recette Cookeo Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Saumon gingembre et fèves

Avis 4 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 Echalote(s) ciselée(s)

  • 1 càc Gingembre coupé en filament

  • 1 càc Cassonade

  • 125 g Fèves surgelées pelées

  • 125 g Haricots verts taillés en morceaux

  • 2 càs Nuoc mam

  • 0.25 Citron vert (jus et zeste)

  • 2 Pavés de saumon

  • 6 cl Eau (ou fumet de poisson)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile végétale
  • 1 Echalote(s) ciselée(s)
  • 1càc Gingembre coupé en filament
  • 1càc Cassonade
  • 125g Fèves surgelées pelées
  • 125g Haricots verts taillés en morceaux
  • 2càs Nuoc mam
  • 0.25 Citron vert (jus et zeste)
  • 2 Pavés de saumon
  • 6cl Eau (ou fumet de poisson)
  • Sel, poivre

Etape 2 /9

Hacher le gingembre.

  • 1càc Gingembre coupé en filament

Etape 3 /9

Enlever la peau d’un poisson.

  • 2 Pavés de saumon

Etape 4 /9

Dans la cuve, ajouter l’huile, les échalotes, le gingembre et la cassonade.

  • 1càs Huile végétale
  • 1 Echalote(s) ciselée(s)
  • 1càc Gingembre coupé en filament
  • 1càc Cassonade

Etape 5 /9

Faire caraméliser légèrement le tout environ 3 min.

Etape 6 /9

Ajouter les fèves, les haricots, le nuoc mam et un peu de zeste de citron vert. Assaisonner et mélanger.

  • 125g Fèves surgelées pelées
  • 125g Haricots verts taillés en morceaux
  • 2càs Nuoc mam
  • 0.25 Citron vert (jus et zeste)
  • Sel, poivre

Etape 7 /9

Poser le poisson sur les légumes et ajouter l’eau.

  • 2 Pavés de saumon
  • 6cl Eau (ou fumet de poisson)

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Parfumer de jus de citron. Servir !

  • 0.25 Citron vert (jus et zeste)