Saumon en croûte d'herbes et quinoa Express
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet Saumon
4 càs Persil
4 càs Aneth
8 càs Huile d’olive
6 càs Chapelure
0.5 Citron (zeste)
200 g Quinoa
50 cl Eau
1 cubes Orange
2 Cébette
Sel, poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Verser le quinoa, l’eau, l’orange, la cébette, le sel et le poivre dans la cuve. Remuer.
Etape 3 /10
Déposer le panier airfry.
Etape 4 /10
Mettre les filets dans le panier.
Etape 5 /10
Cuisson sous pression.
Etape 6 /10
Ouvrir le couvercle. Laisser échapper la vapeur.
Etape 7 /10
Dans un récipient, mélanger le persil, l’aneth, l’huile, la chapelure, le sel et le poivre.
Etape 8 /10
Répartir le mélange d’herbes sur les filets en appuyant légèrement.
Etape 9 /10
Cuisson Air Fry.
Etape 10 /10
Servir immédiatement.