Saucisses aux haricots et champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
200 g Champignons de Paris tranchés
400 g Haricots blancs égouttés et rincés
0.5 Oignon émincé
1 gousse Ail écrasée
15 cl Crème fraîche
0.5 càs Épices italiennes
2 Saucisses
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les champignons, les haricots, l'oignon, l'ail, la crème et les épices dans la cuve. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 3 /5
Dans le panier airfry, déposer les saucisses. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson steam & crisp.
Etape 5 /5
Servir chaud.





