Saucisses aux haricots et champignons - Recette Cookeo Infinity 17in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Saucisses aux haricots et champignons

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Champignons de Paris tranchés

  • 400 g Haricots blancs égouttés et rincés

  • 0.5 Oignon émincé

  • 1 gousse Ail écrasée

  • 15 cl Crème fraîche

  • 0.5 càs Épices italiennes

  • 2 Saucisses

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Airfry

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 200g Champignons de Paris tranchés
  • 400g Haricots blancs égouttés et rincés
  • 0.5 Oignon émincé
  • 1gousse Ail écrasée
  • 15cl Crème fraîche
  • 0.5càs Épices italiennes
  • 2 Saucisses
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Mettre les champignons, les haricots, l'oignon, l'ail, la crème et les épices dans la cuve. Saler, poivrer et mélanger.

  • 200g Champignons de Paris tranchés
  • 400g Haricots blancs égouttés et rincés
  • 0.5 Oignon émincé
  • 1gousse Ail écrasée
  • 15cl Crème fraîche
  • 0.5càs Épices italiennes
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Dans le panier airfry, déposer les saucisses. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.

  • 2 Saucisses
  • Panier Airfry

Etape 4 /5

Cuisson steam & crisp.

Etape 5 /5

Servir chaud.