Saucisses fumées, moutarde à l'ancienne et vin blanc
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs huile d'olive
1 échalote
1 gousse ail
4 saucisses fumée
3 càs moutarde à l'ancienne
4 càs créme épaisse
1 càc thym
20 cl vin blanc
1 càc maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Piquer les saucisses Hacher l'ail et l'échalote
Etape 2 /6
verser l'huile d'olive Faire revenir l'ail' l'échalote sur position "dorer"
Etape 3 /6
ajouter les saucisses en remuant afin de faire dorer tous les côtés pendant 10 minutes
Etape 4 /6
saler, poivrer et ajouter le thym
Etape 5 /6
ajouter la créme puis la moutarde, le vin et la maïzena
Etape 6 /6
cuire sous pression durant 15 minutes