undefined
Recette de kevinemmett

saucisses fumées, moutarde à l'ancienne et vin blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 échalote

  • 1 gousse ail

  • 4 saucisses fumée

  • 3 càs moutarde à l'ancienne

  • 4 càs créme épaisse

  • 1 càc thym

  • 20 cl vin blanc

  • 1 càc maïzena

Préparation

Etape 1/6

Piquer les saucisses Hacher l'ail et l'échalote

Etape 2/6

verser l'huile d'olive Faire revenir l'ail' l'échalote sur position "dorer"

Etape 3/6

ajouter les saucisses en remuant afin de faire dorer tous les côtés pendant 10 minutes

Etape 4/6

saler, poivrer et ajouter le thym

Etape 5/6

ajouter la créme puis la moutarde, le vin et la maïzena

Etape 6/6

cuire sous pression durant 15 minutes

Companions, ustensiles et accessoires