Saucisse de Toulouse et poivrons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons
4 Échalotes
1 Saucisse de Toulouse
80 ml Vin blanc sec
1 Boite de Concentré de tomate
300 g Concassé de tomates
2 pincée Sel et poivre
2 pincée Huile olive
Préparation
Etape 1 /7
Emincer les échalotes. Peler les poivrons, couper les en fines lamelles.
Etape 2 /7
Dans le cookeo, faire dorer la saucisse de Toulouse sans matière grasse, puis la reserver.
Etape 3 /7
Mettre 2 filets huile d'olive dans la cuve et en mode mijoter, faire revenir les echalottes pendant 5 min. Rajouter enfin les poivrons pour 5 à 10 min.
Etape 4 /7
Déglacer avec le vin, laisser réduire quelques minutes.
Etape 5 /7
Rajouter le concassé de tomate, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Ajouter la saucisse de Toulouse. Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 8 min.
Etape 7 /7
Servir tel quel avec de la moutarde, et accompagner de riz ou pomme de terre cuite avec peut-être ?