Saucisse de Morteau au pois cassés
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Carotte
200 g Pois cassée
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
2 càs Crème fraîche
80 g Lardon
1 Cube de volaille
1 Cube kub or
1 Saucisse de morteau
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper les carottes en petits cubes et émincez l'oignon coupez également la saucisse de Morteau en rondelles
Etape 2 /6
Mettez le cookeo en mode doré mettre l'huile d'olive et faites dorer les oignons et les carottes pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter la saucisse de Morteau et les lardons à faire revenir pendant 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les pois cassés et les Cube mélanger dans l'eau mélangez le tout et assaisonner comme bon vous semble
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée ajoutez la crème fraîche et déguster chaud