Saucisse de Toulouse façon Rougail
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Saucisses de Toulouse
2 Oignons
400 g Sauce tomate concassées
1 càc Gingembre
1 càc Paprika doux
1 càc Épices mexicaines
Sel poivre
200 ml Eau
2 càs Huile d’olive
2 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /4
Émincé les oignons couper la saucisse en morceaux éplucher et hacher l’ail
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve, faire dorer les oignons puis ajouter les morceaux de saucisses remuer de temps en temps
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, l’eau, les épices, l’ail, le sel et le poivre puis mélanger avant de mettre sous pression 5 min
Etape 4 /4
Une fois terminé faire mijoter 5 min pour faire réduire l’eau