undefined
Recette de Sury Kate

saucisse de Morteau au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 grosse saucisse de Morteau

  • 10 cl vin blanc

  • 15 cl bouillon de volaille

  • 600 g petites pommes de terre

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • laurier

  • thym

  • persil

  • poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Préparation : Peler les pommes de terres. Hacher et ciseler l'oignon et l'ail. Emietter le cube de bouillon de volaille avec un couteau. Percer la saucisse avec la pointe d'un couteau en faisant quelques trous.

Etape 2/4

Mode dorer : Verser de l'huile d'olive, faire dorer l'oignon et l'ail. Ajouter la saucisse, faire revenir 2 minutes.

  • 1 grosse saucisse de Morteau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le bouillon, le vin blanc, les pommes de terres, le thym, le laurier, du persil et du poivre.

  • 10cl vin blanc
  • 15cl bouillon de volaille
  • 600g petites pommes de terre
  • laurier
  • thym
  • persil
  • poivre

Etape 4/4

Mode cuisson sous pression : 15 min ! Servir !

Companions, ustensiles et accessoires