Sandwiches italiens
- Temps Total 3h 23min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h 45min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
500 g Farine T55
11 g Levure sèche de boulanger
200 ml Eau tiède
2 càc Sucre
1.5 càc Sel
2 Pincées d'origan
80 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Delayez la levure dans l'eau tiede
Etape 2 /8
Melangez la farine avec le sel, le sucre, l'origan et l'huile d'olive
Etape 3 /8
Ajoutez la farine mélangée aux reste des ingredients dans le robot et lancez le programme pastry1
Etape 4 /8
Quand l étuve se lance, arretez le programme, enlevez la lame et lancez une étuve manuelle 30 ° pendant 1h30
Etape 5 /8
Sortez la pate, degazez la et partagez la en 6 boules egales sur du papier sulfurise en espacant bien les patons. Recouvrez les d' un torchon pendant 45 minutes.
Etape 6 /8
Prechauffez le four a 230°, recouvrez les patons de lait et de farine ( j utilise de la farine semoule) et recouvrez les a nouveau d un torchon pendant 30 minutes
Etape 7 /8
Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir
Etape 8 /8
Ils sont a la fois mous et legerement croquants et sont delicieux farcis avec des charcuteries italiennes