Samossas chocolat banane
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Banane
2 feuille Feuilles de brick
15 g Grué de cacao
1 Jaune d'œuf
5 cl Lait
50 g Chocolat
Huile neutre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les feuilles de brick en 4 dans la longueur. Huiler. Disposer du grué et une rondelle de banane au centre de chaque feuille. Plier.
Etape 3 /9
Dans la cuve, faire chauffer le lait et incorporer le chocolat. Fouetter pour homogénéiser la sauce.
Etape 4 /9
Mettre la sauce chocolat de côté et laver la cuve.
Etape 5 /9
Dorer les samossas avec le jaune d'œuf.
Etape 6 /9
Déposer les samossas dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 7 /9
Cuisson Airfry manuel. Retourner à mi-cuisson.
Etape 8 /9
Répéter l’opération avec le reste des samossas si besoin.
Etape 9 /9
Déguster.