Samossas bœuf curry
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
2 kg Feuilles de bricks
400 g Viandes hachées
2 càc Curry
1 Blanc de poireau
3 Carottes
Huile de tournesol
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’oignon coupé en 4 les carottes coupées en tronçon et El blanc de poireau lavé et coupé en tronçon
Etape 2 /7
Rajouter la viande hachée l’huile et le curry
Etape 3 /7
Goûter et ajuster l’assaisonnement en curry rajouter éventuellement du sel
Etape 4 /7
Couper en 2 les feuilles de brick Façonner les samossas
Etape 5 /7
Mettre le four à chauffera 200 degrés
Etape 6 /7
Huiler les samossas et enfournez les pour 15 min
Etape 7 /7
Bonne dégustation