Salade petits pois & abricots
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois frais lavés (sans la cosse)
4 Abricots lavés et coupés en quartiers
150 g Feta
0.5 càc Feuilles de de thym frais
0.5 Oignon rouge pelé et émincé (petit)
2 càs Huile d'amande (ou de noisette)
2 càc Vinaigre de cidre
Amandes effilées grillées (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer les petits pois dans le panier, puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 5 min.
Etape 4 /4
Laisser refroidir. Mélanger avec les autres ingrédients pour faire une jolie salade.