Salade de surimi et ananas
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 kg De bâtonnets crabe
1 Boite d'ananas en morceaux
6 càs De mayonnaise
10 cl De jus d'ananas
5 cl De vinaigre melfor
1 Citron
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tout les bâtonnets de crabe dans le compagnon et mixier a vitesse 7 pendant 30 secondes
Etape 2 /4
Égouter l'ananas et mettre dans un saladier , garder le jus de côter. Ajouter le crabe avec l'ananas .
Etape 3 /4
Préparer la sauce dans un saladier mettre les 6 cuillères a soupe de mayonnaise ,10 cl de jus d'ananas , 5 cl de vinaigre melfor , le jus du citron le sel et remuet .
Etape 4 /4
Mettre au frais jusqu'à dégustation !