Salade de pâtes au pesto et olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Pâtes
1 càs Huile d'olive
1 càs Pesto vert
20 cl Eau
10 Olives noires
20 g Parmesan
5 Tomates cerises
0.5 Oignon
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger les pâtes avec l’huile d’olive et le pesto. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Verser dans le compartiment puis ajouter l’eau, les olives et les copeaux de parmesan.
Etape 5 /8
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /8
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /8
Après cuisson, laisser refroidir.
Etape 8 /8
Agrémenter le plat de tomates cerises et d’oignon.






