Sablés aux pépites de chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
65 g Reste de toasts ronds
60 g Beurre
15 g Cassonade
1 Œuf
50 g Farine
0.5 càc Levure chimique
0.25 càc Sel
30 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Passez les toasts de pain de mie au four pour les griller, 10 minutes à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les toasts grillés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Récupérez la chapelure et réservez.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /7
Ajoutez les œufs, la levure chimique, le sel, la chapelure et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /7
Ajoutez les pépites de chocolat et appuyez sur "Start"
Etape 6 /7
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque allant au four.
Etape 7 /7
Enfournez à 180° pendant 15 min.