Rutaba au lard et Pomme de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kitouka

Rutaba au lard et Pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g pomme de terre

  • 900 g rutabaga

  • 4 gros poireaux

  • 500 g poitrine fumee

  • 20 cl bouillon de poule

  • 2 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /10

peler et couper en grosses tranches les rutabagas

  • 900g rutabaga

Etape 2 /10

les faire blanchir 10mn dans de l'eau salée bouillante dans 1 casserole à part

Etape 3 /10

pendant ce temps peler et couper également en grosses tranches les pommes de terre

  • 400g pomme de terre

Etape 4 /10

couper, nettoyer et tronçonner les poireaux

  • 4 gros poireaux

Etape 5 /10

couper en gros lardons la poitrine fumée

  • 500g poitrine fumee

Etape 6 /10

égoutter les rondelles de rutabaga

Etape 7 /10

faire dorer les lardons de poitrine avec le poireau

  • 4 gros poireaux
  • 500g poitrine fumee

Etape 8 /10

ajouter les pomme de terre puis le rutabaga par dessus dans la.cuve

  • 400g pomme de terre
  • 900g rutabaga

Etape 9 /10

mettre 20cl de bouillon de poule et poivrer

  • 20cl bouillon de poule
  • 2pincée poivre

Etape 10 /10

cuire 20 mn sous pression