Roulés végétariens au chou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 feuille Chou Atlas (ou vert) blanchies
2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
50 g Riz brun
50 g Lentilles vertes rincées
1 Bouquet garni
2 càs Huile d’olive
400 g Tomates concassées
20 cl Eau
10 cl Vin blanc
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes pendant 2 min. Verser le vin blanc et l’eau. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, le riz, le bouquet garni, les tomates. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Garnir les feuilles de chou avec la farce en repliant les côtés avant de rouler.