Rougail saucisses et son riz
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 saucisses de morteau
2 oignons
800 g Tomates Concassées
400 g Tomate entière pelée
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
10 Tabasco
2 càs Concentré de tomate
2 Branches de thym
2 Gousses d’ail
15 cl Eau de cuisson des saucisses
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les saucisses de morteau dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes
Etape 2 /5
Couper les saucisses en rondelles
Etape 3 /5
Faire rissoler les oignons
Etape 4 /5
Rajouter les saucisses tranchées et refaire rissoler 5min
Etape 5 /5
Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire sous pression 10min
