roti de porc au chorizo
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g de lardons fumés
100 g de champignons de paris
50 g de chorizo
3 càs de crème fraîche épaisse
3 càs d'huile d'olive
20 g de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml de bouillon de volaille
2 oignons
800 g de rôti de porc
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage , laisser 1 minute l'huile et le beurre chauffer puis y plonger le roti que l'on fera dorer 3mn sur chaque face.
3càs d'huile d'olive 20g de beurre 800g de rôti de porc
Etape 2 /5
En mode sous-pression, ajouter le bouillon de volaille(200ml d'eau avec un kubor) et cuire 35mn sous pression.
200ml de bouillon de volaille
Etape 3 /5
Retirer le roti ainsi que le jus. Repasser en mode dorage et y ajouter les lardons 1mn30 puis les oignons 1mn puis les champignons,le chorizo coupé en dé 1 dernière mn.
400g de lardons fumés 100g de champignons de paris 50g de chorizo 2 oignons
Etape 4 /5
Découper le roti en tranches d'environ 1cm puis le redéposer dans la cuve avec le jus. Saler, poivrer puis mélanger délicatement. Cuire sous pression 10mn
1pincée de sel 1pincée de poivre
Etape 5 /5
En fin de cuisson y déposer la crème fraîche puis mélanger délicatement. Bon appétit 😉
3càs de crème fraîche épaisse