roti de porc au chorizo
Recette de jéjé

roti de porc au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g de lardons fumés

  • 100 g de champignons de paris

  • 50 g de chorizo

  • 3 càs de crème fraîche épaisse

  • 3 càs d'huile d'olive

  • 20 g de beurre

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 200 ml de bouillon de volaille

  • 2 oignons

  • 800 g de rôti de porc

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorage , laisser 1 minute l'huile et le beurre chauffer puis y plonger le roti que l'on fera dorer 3mn sur chaque face.

  • 3càs d'huile d'olive
  • 20g de beurre
  • 800g de rôti de porc

Etape 2 /5

En mode sous-pression, ajouter le bouillon de volaille(200ml d'eau avec un kubor) et cuire 35mn sous pression.

  • 200ml de bouillon de volaille

Etape 3 /5

Retirer le roti ainsi que le jus. Repasser en mode dorage et y ajouter les lardons 1mn30 puis les oignons 1mn puis les champignons,le chorizo coupé en dé 1 dernière mn.

  • 400g de lardons fumés
  • 100g de champignons de paris
  • 50g de chorizo
  • 2 oignons

Etape 4 /5

Découper le roti en tranches d'environ 1cm puis le redéposer dans la cuve avec le jus. Saler, poivrer puis mélanger délicatement. Cuire sous pression 10mn

  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 5 /5

En fin de cuisson y déposer la crème fraîche puis mélanger délicatement. Bon appétit 😉

  • 3càs de crème fraîche épaisse