Riz poireaux tomates
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 150 g Lardons 
- 3 Poireaux 
- 4 Tomates ou 1 boîte concassé tomate 
- 200 g Riz cru 
- Poivre, sel 
- Bouillon volaille 
- 70 g Concentré tomate 
- 250 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les lardons en mode dorage
Etape 2 /6
Ajouter les poireaux coupés en lamelles
Etape 3 /6
Incorporer les tomates coupées en dés puis ajouter le concentré
Etape 4 /6
Ajouter le riz et mélanger. Puis arrêter le mode dorage.
Etape 5 /6
Ajouter les épices.
Etape 6 /6
Ajouter l'eau, mode cuisson sous pression pendant 10min.
