RIZ OIGNONS CARAMÉLISÉ
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
2 Oignons jaunes
2 càs D’huile
1 càs Sucre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
0.5 càc Curcuma
500 ml Eau ou bouillon de légume
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les oignons, les émincées en fines lamelles
Etape 2 /5
Mode doré : Mettre l’huile dans la cuve Faire revenir les oignons 8 à 10 min jusqu’à qu’ils deviennent dorés et ajouter le sucre pour accélérer la caramélisation
Etape 3 /5
Rincer le riz à l’eau froide jusqu’à qu’elle soit claire, égoutter Ajouter le riz dans la cuve et mélanger avec les oignons Ajouter sel poivre, curcuma Verser l’eau ou le bouillon
Etape 4 /5
Lancer le mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser le riz reposer quelques minutes pour qu’il finisse d’absorber le liquide