Riz fondant poulet chorizo
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 250 g Riz 
- 1 Oignon 
- 1 Chorizo fort 
- 600 g Aiguillettes de poulet 
- 2 Piments oiseau 
- 500 ml Bouillon de poule 
- 150 ml Vin blanc 
- 20 cl Crème semi épaisse 
- 75 g Gruyère râpe ou parmesan 
- 3 pincée Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et taillez l'oignon. Detailler les aiguillettes de poulet en morceaux et couper le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon. Ajouter le poulet puis le chorizo, faire dorer.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon de poule fait au préalable, le vin blanc, les piments oiseau et le poivre. Bien mélanger. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter la crème fraîche puis le gruyère râpé ou le parmesan. Bien mélanger et servir.






