Riz façon portugaise petits pois et carottes
- Temps Total 59min
- 3minPréparation 
- 56minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 720 g RIZ BLANC 
- 150 cl EAU ADDITIONNEE D'UN CUBE DE BOUILLON DE BOEUF 
- 3 CAROTTES FINEMENT COUPEES EN DES 
- 300 g PETITS POIS SURGELES 
- 150 ml HUILE OLIVE 
- SEL 
- 1 OIGNON 
- 1 GRAND VERRE D'EAU 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Emincez l'oignon avec le hachoir
Etape 2 /6
Laissez l'oignon et placez le mélangeur. Ajouter l'huile et les carottes très finement coupées en dés
Etape 3 /6
Ajouter un grand verre d'eau
Etape 4 /6
Ajoutez le riz
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau additionnée d'un cube de bouillon et les petits pois, le sel. Bouchon ouvert !
Etape 6 /6
Assurez vous que toute l'eau se soit évaporée. Bon appétit !
