Riz et saucisse fumé
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Boite de pulpe de tomates
300 g Riz Thaï
7 Saucisses fumées
Piment oiseau
1 Bouillon cube
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les Saucisses en rondelles assez épaisse Emincer finement l'oignon
Etape 2 /4
Préchauffer le cookeo en mode rissolage fort avec un filet d'huile d'olive dans la cuve Faire revenir les oignons et rajouter les Saucisses. Cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement
Etape 3 /4
Ajouter le riz, la boîte de Pulpe de tomate, l'eau, le bouillon et assaisonner suivant les goûts. Cuire sous pression 10minutes
Etape 4 /4
Si trop d'eau, relancer en rissolage pour évaporer.






