Riz courgettes au poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g Pesto vert
140 g Concentré de tomate
250 g Riz
300 g Poulet
1 Oignon rouge
300 g Courgettes
20 g Parmesan
2 pincée Ail semoule
2 càs Huile d’olive
600 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons rouges et les faire revenir 2 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive
Etape 2 /6
Éplucher les courgettes, couper en dés et ajouter au dorage avec les oignons pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Couper le poulet en dés et les ajouter avec le pesto dans la cuve et laisser dorer pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter le riz, mélanger et ajouter 600ml d’eau Mettre sous Pression pendant 7 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter l’ail semoule et le parmesan






