Riz courgette carottes lardons chevre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
3 Carottes
100 g Riz basmati
300 g Lardons
150 ml Eau
60 g Chèvre (bûche)
1 Cube bouillon volaille
1 Oignon
Herbes provence,basilic
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés la courgette et carottes
Etape 2 /5
En mode doré, faire revenir oignon,ajouter courgette et carottes en dès et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter riz et lardons,Cube bouillon ,mélanger et ajouter l eau
Etape 4 /5
Enfin couper en morceau le chèvre et ajouter sur le dessus avec herbes,basilic,poivre
Etape 5 /5
Fermer ,mode cuisson sous pression 5 minutes ,c est prêt!