Riz au poulet, courgettes et boursin
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 19minCuisson 
- 1minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
- 500 g De filets de poulet 
- 1 Courgette 
- 4 Tranches de Speck 
- 250 g De riz thaï (rincé) 
- 240 g De Boursin cuisine ail et fines herbes 
- 400 ml D’eau 
- 1 Cube de bouillon de poule 
- 1 Echalotte 
- 2 Gousses d’ail 
- Sel 
- Poivre 
- Épices à poulet 
- 4 càs D’huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Émincez le poulet, l’échalote, l’ail. Coupez le Speck en petits morceaux. Lavez la courgette et taillez-la en dés.
Etape 2 /7
Mélangez le poulet émincé avec le sel, poivre, épices à poulet et l’huile d’olive
Etape 3 /7
Faites dorer le poulet durant 6 min sans cesser de mélanger.
Etape 4 /7
Ajoutez l’échalote et le Speck. Poursuivez le dorage tout en mélangeant durant 3 min.
Etape 5 /7
Ajoutez les dés de courgette, l’ail, le riz, l’eau et le cube de bouillon écrasé.
Etape 6 /7
Faites cuire sous pression durant 10 min.
Etape 7 /7
Ajoutez le boursin et mélangez bien. C’est prêt! Bon appétit!






