Riz au chorizo portugais
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Cube d’or
1 pincée Piment doux
1/2 chorizo doux ou fort
1 Oignons
1 Bol d’eau
500 g Riz
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Faire rissole l’oignon dans un filet d’huile d’olive avec le cube d’or ajouter le 1/2 chorizo
Etape 2 /2
Ajouter ensuite la pincée de piment doux et 1 bol d’eau puis 500grs de riz. Lancée la cuisson rapide ou sous pression environ 5mins une fois cuit bonne dégustation