Riz pour foie détraqué
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g riz basmati
légumes surgelés
1 feuille de laurier
2 branches d'estragon
1 càc sel
100 g pois chiche
1 càc herbes de Provence
1 poignée d'ortie
1.5 càc curcuma
Préparation
Etape 1 /3
Rincer le riz et le mettre dans la cuve du cookeo. Ajouter le sel, le laurier et l'estragon. Recouvrir d'eau à hauteur Mettez la cuisson sous pression pour 6 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les légumes surgelés et mettre à mijoter pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Enfin ajouter les pois chiches et les aromates restant (couper les morceaux d'ortie). Laisser mijoter 2 minutes de plus juste pour que tout réchauffe et que les saveurs se mélangent