Riz pour foie détraqué - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lyzoute

Riz pour foie détraqué

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g riz basmati

  • légumes surgelés

  • 1 feuille de laurier

  • 2 branches d'estragon

  • 1 càc sel

  • 100 g pois chiche

  • 1 càc herbes de Provence

  • 1 poignée d'ortie

  • 1.5 càc curcuma

Préparation

Etape 1 /3

Rincer le riz et le mettre dans la cuve du cookeo. Ajouter le sel, le laurier et l'estragon. Recouvrir d'eau à hauteur Mettez la cuisson sous pression pour 6 minutes

  • 200g riz basmati
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches d'estragon
  • 1càc sel

Etape 2 /3

Ajouter les légumes surgelés et mettre à mijoter pendant 5 minutes

  • légumes surgelés

Etape 3 /3

Enfin ajouter les pois chiches et les aromates restant (couper les morceaux d'ortie). Laisser mijoter 2 minutes de plus juste pour que tout réchauffe et que les saveurs se mélangent

  • 100g pois chiche
  • 1càc herbes de Provence
  • 1 poignée d'ortie
  • 1.5càc curcuma