Rissoto crémeux à l’oignon (et au curry)
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz à Rissoto
400 ml Eau
Oignon
Sel, poivre, curry
Crème liquide épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Découpez votre oignon, mettez un entier ou la moitié selon votre envie.
Etape 2 /5
Faire fondre vos oignons quelques minutes.
Etape 3 /5
Une fois les oignons cuit à votre convenance, ajoutez l’eau et le riz, puis faites cuire sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez plus ou moins de crème liquide épaisse suivant vos goûts. Finissez la cuisson en cuisson douce.
Etape 5 /5
Ajoutez sel et poivre et curry si vous aimez les épices. Et dégustez !