Rissoto crémeux à l’oignon (et au curry) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MorganeBachelery

Rissoto crémeux à l’oignon (et au curry)

ratings.3.7

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Riz à Rissoto

  • 400 ml Eau

  • Oignon

  • Sel, poivre, curry

  • Crème liquide épaisse

Préparation

Etape 1 /5

Découpez votre oignon, mettez un entier ou la moitié selon votre envie.

  • Oignon

Etape 2 /5

Faire fondre vos oignons quelques minutes.

  • Oignon

Etape 3 /5

Une fois les oignons cuit à votre convenance, ajoutez l’eau et le riz, puis faites cuire sous pression pendant 12 minutes.

  • 250g Riz à Rissoto
  • 400ml Eau

Etape 4 /5

Ajoutez plus ou moins de crème liquide épaisse suivant vos goûts. Finissez la cuisson en cuisson douce.

  • Crème liquide épaisse

Etape 5 /5

Ajoutez sel et poivre et curry si vous aimez les épices. Et dégustez !

  • pincée Sel, poivre, curry