Risotto poivrons et viande
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Viande au choix
1 Poivron
200 g Riz a Risotto
300 ml Eau
1 càc Paprika
1 càc Cumin
Crème
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, faire revenir la viande choisie quelques minutes après l'avoir découpé en petits morceaux
Etape 2 /5
Ajouter le poivron coupé en morceaux et laisser dorer quelques minutes supplémentaires
Etape 3 /5
Ajouter le riz et laisser quelques instants
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et les épices, mélanger et cuire 8 minutes sous pression
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter de la crème à votre convenance (ou non) et dégustez






