Risotto maison
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz a risotto
3 càs Crème épaisse
70 cl Bouillon
2 Cube de KubOr
200 g Lard fumé ou tranches
1 Oignon
200 g Parmesan
Huile d'olive
Fines herbes
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Faire revenir dans un peu d'huile d'olives l'oignon et le lard
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et cuire 15 a 20 minutes sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger et assaisonner a votre goût. Ciseler les fines herbes lors du service.