Risotto de crozet viande hachée tomate parmesan
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Crozet
300 g Viande hachée
1 Cube kubor
250 g Tomate cerise
30 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
15 cl Crème liquide
50 g Parmesan
1 càc Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter l’huile d’olive puis la viande hachée et faire revenir en mode dorage
Etape 2 /6
Une vois la viande revenu ajouter les tomate cerise préalablement couper en deux
Etape 3 /6
Ajouter les crozet puis le cube émietté le sel le poivre à votre convenance puis mélanger
Etape 4 /6
Ajouter l’eau puis mettre en mode cuisson sous pression 6-7 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème et le parmesan puis mélanger
Etape 6 /6
Déguster et bonne appétit :)






